温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 无牌车辆 装货又运人被处罚

  • 时间:2009年05月12日 18:43 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网5月12日讯:市区李某驾驶无号牌面包车,车上还装满塑料管,又捎带人,没想到被民警查获。

      昨天下午,交警二大队民警在学院路与车站大道交叉路口执勤时,发现一辆由东至西行驶的面包车未悬挂号牌,即示意车辆靠边接受检查,驾驶员立即从车里拿出临时号牌,表示该车系新买的,临时号牌的确有效的。

      随后,民警检查发现面包车内装满了白色塑料管,把侧面车窗遮得严严实实,但民警打开面包车门一看,愣了,只见一位只露出下半身的乘客坐在第二排座位上,他的上半身和头部完全“淹没”再堆放着的白色塑料管中。民警再次打开后车厢门看到,除了坐在第二排的男乘客外,还有两位女士坐在后排,也同样被“困”在塑料管中间,乍一看吓人一跳。

      驾驶员李某向民警解释说,他的车是前天刚买的,今天正好有批塑料管要运到永嘉,自己几个亲戚也到永嘉,所以图省钱把货与人一起“装”上车。

      李某被告知,根据道路交通有关法律规定,先让李某的货物转载,对他的违法行为载客汽车违反规定载货的,依法罚款贰佰元,记二分,消除了安全隐患后予以放行。(通讯员:陈凯)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道