温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 鹿城供电分局阿国服务队再进社区

  • 时间:2009年05月05日 16:09 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 4月29日,鹿城供电分局阿国党员志愿者服务队继续发扬“电力春风行动”宗旨,走进郭公山社区和蛟翔巷社区。

      在郭公山社区的维和花苑4幢对面,有一排老旧的房屋,毗邻着九山湖最北边,这里住着十来户人家,多是老人以及外来租住人员。搭在屋檐外面的线路显得杂乱无章,有几个电表箱则暴露在简陋塑料制的屋檐下,早已被雨水侵蚀得破败不堪。阿国党员志愿者服务队从社区工作人员处了解到这里的情况之后,带来了全新的表箱,为这里的12户单户表全部更换了新表箱,并对线路进行了清理。

      离开郭公山社区后,队员们来到了蛟翔巷,在社区居委会对面的小巷子里,有3幢5层楼高的老式住宅。这边的电量表安装在离住户门口不到一米的距离,并且线路凌乱,不少被剪成两半的无用的铜线暴露在外面。阿国服务队的队员们对这些无用的危险电线进行了清理,并在每一幢都安装了全新的8户电量表。使这里的用电安全得到了保证。(通讯员:童麟)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道