温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 鹿城供电分局阿国服务队“春风行动”再获好评

  • 时间:2009年05月05日 16:07 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 4月29日下午,鹿城区南浦街道春秋社区一行人专程来到鹿城供电分局,向分局送上了一块写有“真诚服务献基层,关爱民生为百姓”的牌匾以表示感谢。

      前段时间,春秋社区拟在社区内开展一次大型的民生活动,却苦于社区广场没有设置电源,社区活动一度搁浅,因此便联系鹿城供电分局,希望分局能帮助他们解决这一燃眉之急。知悉该情况后,分局“阿国党员志愿者服务队”立即派出专人前往春秋社区活动地点现场查勘,并根据活动需求解决了供电问题,使社区活动得以顺利开展。为此,春秋社区一行人特意来到分局,对分局及“阿国服务队”真诚服务、关爱民生的春风行动表示感谢。(通讯员 陈胤博)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道