温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 鹿城宣传部部长王丹到鹿城电力分局指导工作

  • 时间:2009年05月05日 16:04 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 5月4日下午,鹿城区委常委、宣传部部长王丹到分局指导工作,叶志东局长、谢作尾书记、章志来副书记、吴继东副局长、王成洪副局长参加了汇报会。

      叶局长和谢书记分别向王丹部长汇报了分局的基本情况及近几年在电网建设、优质服务、创建群众满意单位等方面所做的工作,并就近期开展的深入学习实践科学发展观活动、企业文化建设、“三节约”活动和电力春风行动做了汇报。

      王丹部长对电力系统从“电老虎”到“电保姆”的服务理念转变给予高度赞赏,对鹿城分局内强素质、外塑形象的做法给予充分肯定,她高度肯定了分局在抗台抢险、抗冰抢险、履行社会责任等方面做出的成绩,称鹿城分局是一支“在急、难、险、重的情况下拉得出、打得响”的队伍。同时,作为主管鹿城区宣传工作的领导,王丹部长就如何加强企业文化建设和新闻宣传工作对分局提出了希望和要求。(通讯员 陈胤博)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道