温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 越野车坠河速下沉 他俩爬上车顶求救

  • 时间:2009年05月05日 07:57 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 越野车失控驶入河中,迅速被河水吞没,车内一男一女及时爬到车身顶部得以脱险。

      昨日傍晚5时,王先生驾驶现代越野车,载着一名女子兜风,途经龙湾区天河镇时,不慎将车子开进该镇金山寺前面的小河。

      万幸的是,事发时,越野车车窗敞开,两人赶在河水涌进车内前,迅速爬到车身顶部。随后,王先生掏出手机,拨打了报警电话。

      据龙湾公安分局天河派出所民警介绍,由于事发河道较深,他起初以为车内人员会有很大危险。没想到赶到现场才发现,王先生与那名女子竟毫发无损地站在正在下沉的车子上。恰好事发点附近有许多毛竹,民警灵机一动,赶紧拿绳子将毛竹捆成竹排,在当地一名村民帮助下,成功将王先生及其女友营救上岸。

      截至昨晚11时,记者从警方了解到,坠河车辆已被打捞上来。记者 戚祥浩

      通讯员 王增泽

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道