温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州防控A型流感 重要交通站点将设体温检测点

  • 时间:2009年05月05日 07:04 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】全球多国爆发A型流感疫情

  •   温州网讯昨天下午,我市召开防控甲型H1N1流感领导小组会议。根据部署,我市将建立留验场所,机场、火车站、客运中心等重要交通站点将设体温检测点,一旦查出有与甲型H1N1流感患者有过密切接触者,立即强制留验。

      为做好甲型H1N1流感的防控工作,近日,我市成立了防控甲型H1N1流感领导小组,并成立应急办公室。同时,市区将增设留验场所,各县(市、区)也准备设一个留验场所,用于强制留验。另外,卫生部门已经开始到杭州采购达菲等治疗甲型H1N1流感的药物,应急药品已备足。记者张雅丽

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道