温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “温州专场”成广交会焦点

  • 时间:2009年05月05日 06:43 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   品牌推介表演让客商们领略了温企的企业文化 曾贵 摄

      温州网讯昨天下午,“穿在温州、足行天下”温州鞋服出口品牌专场推介会,在广交会中心区广场举行,温州鞋服成为本期广交会的焦点,吸引了大量外商眼球。

      “现场很是火爆,很多外商拿到名录就直接奔展位而去。”据温州市外经贸局副局长潘平平介绍,昨天的推介会除了几个鞋服品牌走秀现场推介外,还发放了大量的参加本期广交会鞋服企业的名录,加上活动位置是广交会的交通要道,吸引了大量老外的眼球,收到了很好的效果。

      “这次走秀非常出彩。”腾旭服饰董事长徐云旭说,昨天下午就有几十位客人看了走秀后找到摊位,当场就有十来名客商签下意向协议。到现在为止,腾旭已比上届广交会成交量增长40%。

      推介会的热烈场面让温州服装商会会长郑晨爱很有感触,他说,现在处于金融危机中,又恰好遭遇“流感”,但这样的活动让我们感到很温暖,更倍添力量。特别是“腾旭”和“菲斯特”的走秀,现场吸引了大量的客商,效果很好。希望这样的活动在温州企业参加其他的展览时也能推广。郑晨爱还透露,从本期前两天的情况来看,温州女装品牌收获应该不错。

      “现场人很多,大有收获。”吉尔达鞋业公司副总经理郑育坚认为,这场温州鞋服出口品牌专场推介会进一步打响了温州品牌。因为整个广交会场地很大,很多企业如果位置不好,陈列不好,很难吸引太多的客商,但一场推介会下来,让更多的人知道了温州鞋服,而且通过广交会的会刊和网络,更多的外商会关注温州品牌的产品,相信接下来温州品牌更能吸引客商,也能让外商更容易找到。记者 万小军

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道