温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 网上人才招聘会新兴职业成亮点

  • 时间:2009年05月05日 06:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 温州中高级网上人才专场招聘会于本月进行,用人单位提供了1157个中高级管理、营销和技术职位,其中IT技术工程师(游戏)、2D网游工程师等新兴职业,为求职者提供了更多的新鲜选择。

      温州中高级网上人才专场招聘会为期一个月,截至5月30日结束。在86家用人单位提供的1157个职位中,大部分职位要求有3年以上的工作经验。

      IT技术工程师(游戏)、2D网游工程师、3D网络游戏服务器端高级工程师、新渠道高级主管、网络销售员等数十个新兴职业成为本次招聘会的一个亮点。而随着企业的不断发展,用人单位对具有国际视野,符合行业国际化发展要求的人才需求也愈发紧迫,QA人员、VI设计师、PMC经理等职位的出现便是一个佐证。温州市人才开发服务中心有关负责人介绍,QA人员是指负责ISO9000标准所要求的有关品质保证职能的人员,PMC经理则是负责生产物料控制,VI设计师是企业形象设计师。

      “网络招聘会不受场地、空间等限制,可以为我们提供一个更广阔的求职平台。”昨天已经向用人单位投送了简历的王先生说,专场招聘会规模比较小,针对性强,可以更好地实现用人单位与专业人才的有效对接。不过也有人认为,网络招聘会有其局限,因为缺少与用人单位面对面沟通的机会。记者叶慧媛

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道