温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 永嘉一工厂监控拍下不明发光物(组图)

  • 时间:2009年04月20日 08:15 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • ▲红圈处为拍下不明发光体的监控  金鱼 摄

    视频内的不明发光物就出现在墙壁的排污管道附近,呈团状

      最近,永嘉瓯北东联村发生一件稀奇事:一个不明发光物体出现在黄先生工厂内,正好被监控视频拍了下来。一时间,关于不明发光物体的种种猜测在村民间相传。

      监控:

      不明发光体全身抖动

      该监控视频显示:4月10日凌晨4点6分41秒,一团状不明发光物体出现,并贴着墙壁蠕动至排污管道,全身抖动。片刻之后,该不明物体开始慢慢往下移动,随后消失在监控范围。

      4点8分36秒及4点27分39秒,不明发光物体又先后出现在监控视频内。其间,这团不明物体还探出一个似头非头、似尾非尾的条状物。同时,其身体外还有层淡淡的白色光晕。此后,不明发光物体不再出现。

      猜测:

      “鬼火”?动物?灵异现象?

      黄先生的工厂临近东联村后山。三年前,他在工厂外装了一个监控,以防盗贼。每天早上,他都会查看视频录像。4月10日早上,黄先生查看视频录像时,发现了这个不明发光物体,大为惊讶。

      此消息很快就在东联村传开,村民们都均不能说出这个发光物体为何物。一时间,关于不明发光物体的种种猜测在村民间传开,有人说是“鬼火”,有人说是动物,甚至有人称之为灵异现象。

      专家:

      不能断定是否为动物

      黄先生说,监控是24小时作业,发现不明物体的地方,晚上没有照明。该物体于4月10日凌晨出现三次之后,便未再次出现,此前,也未见过这样的东西。

      关于不明发光物体是否为动物的猜测,温州绿眼睛环保组织理事长方明和看过录像后说,不明发光物体没有表现出主要特征,尚不能断定是否为动物。

      如果你知道不明发光物是什么或有它的相关线索,请致电本报热线88817110告诉我们。

      链接:

      2007年7月18日,江苏卫视《1860新闻眼》曾播出类似事件:2007年7月17日凌晨3点22分14秒许,江苏武进县洛阳镇某工厂监控也拍下了一个不明发光物体。该物体直径约一米,落到地面后,不停抖动,后来该物体又变成乒乓球大小,随后消失。对于这个不明发光物体,也成了不解之谜。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林