温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 府东路昨晚下雪了?

  • 时间:2009年04月09日 15:04 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯  昨天晚上,市区府东路路面星星点点布满白点。下雪了?原来这些都是塑料泡沫。

      昨天晚上10时,记者经过府东路浙江工贸学院附近路段时,看到半幅道路上铺满了白色物质,一直铺了一两百米长。远看像是一颗颗小石头,但是来往的车辆经过时,“小石头”就像雪花一样会飘起来,走近一看,原来这些都是破碎的塑料泡沫。府东路旁边汽配店老板祝先生告诉记者,晚上9时30分左右,一辆经过这里的大卡车上掉下一块大约四平方米大小的塑料泡沫板,卡车司机没有发现就开走了,结果塑料泡沫板在路上被过往的车辆来回碾压,直至碾成像雪花一样到处乱飞。

      祝先生随后拿着扫帚扫了一会儿,但是塑料泡沫碎片实在太多,他只能无奈地放弃。黄雷

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: