温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州整治的士违法营运

  • 时间:2009年04月03日 14:22 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   昨天上午,市运管处执法人员在温医附一医门口查获一辆没有放置服务证的出租车。当天,市运管处在市区进行出租车大整治,为即将出台的出租车新措施做准备。倪华初 潘德宝/摄

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • [21760]网友: ip地址:[ 125.108.74.*] 于2009-04-08 15:29 发表评论:

      温州的士黑车好多,我曾经也做过好几辆黑车,我问司机你们不怕被抓吗,还倒不怕,运管处有人给些钱就了事。看来政府很腐败。


    [21745]网友: ip地址:[ 61.164.104.*] 于2009-04-08 13:46 发表评论:

      要理性执法!学会多为出租车驾驶员考虑!他们也不容易!


    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案: