温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “出租车参考价”开始实施

  • 时间:2009年04月01日 12:25 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   出租车候客处已贴出“参考价” 蒋文广 摄

      温州网讯 昨天,运管部门正式实施机场“出租车参考价”,并在出租车候客处张贴出“参考价”,供乘客参考。

      记者昨天在机场出租车候客处看到,部分乘客因没注意到“参考价”已经张贴出来,还打算同驾驶员讨价还价,而驾驶员基本上都自觉提出了使用计价器收费。

      市运管稽查三大队负责人告诉记者,为了提升城市流动窗口的形象,下一步还将针对在机场候客的出租车实施《文明安全服务证》制度。在发放服务证之前,由机场综合治理办公室与驾驶员签订文明营运承诺书,驾驶员凭文明服务证进机场营运。

      据介绍,市区出租车驾驶员可自愿办理文明安全服务证,办理手续全部免费。并从今天开始,可通过三种渠道领取办理文明服务证的申请表格。1.通过温州运管网(www.wzyg.gov.cn)免费下载;2.可向所属的出租汽车运输公司免费领取;3.可直接到机场出租车蓄车场岗亭免费领取。

      记者 宿萍 通讯员 张弛 实习生 李景峰

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: