温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 家电下乡 温州三企业中标

  • 时间:2009年03月11日 07:56 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,全国推广家电下乡工作流通企业项目招标结果开始公布,温州一百家电超市成为我市唯一一家中标企业。记者从一百家电超市了解到,目前该公司正在为家电下乡积极做准备,专门抽调人员成立一个新部门,负责推广家电下乡工作。并计划今年在温州、金华、丽水、衢州地区开拓300至400个销售网点。

      据悉,推广家电下乡销售企业须达到相应资质才能投标,其中包括企业资信状况良好;年家电产品销售额位居本省(区、市)前列,一般在3亿元以上;配送能力覆盖本省(区、市)所有县(市);销售服务网点原则上覆盖本省(区、市)所有县(市),且网点规模、服务水平等处当地前列等等。

      据公布,此次中标参与浙江省推广家电下乡工作的流通企业共有15家。此外,在日前公布的全国推广家电下乡产品(空调)项目招标结果公示中,温州月兔空调和浙江康泉电热水器榜上有名。

      记者 林乃鹏 刘顶峰

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: