温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 警察通知失主领车被当成骗子

  • 时间:2009年03月10日 06:51 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  温州网讯 上周,瓯海警方几次电话通知失主周女士领回失窃的轿车时,都遭到了严词拒绝。咋回事?原来,周女士把警察也当成了骗子。

      去年3月,周女士买了辆价值8万元的轿车,还未来得及上牌就被偷了。今年3月3日,广东潮州警方给瓯海潘桥派出所打来电话,称他们查获了一辆海南马自达轿车。民警立刻调取了车辆信息与案件材料,并第一时间与周女士取得联系。

      “你们想骗钱吧,就你们那点诈术我还不知道!”怎料电话接通后,周女士不仅不相信自己的爱车被找到,还把民警当作骗子呵斥了一番。

      3月6日,民警再次联系周女士。“派出所我都去过了,你们还想骗人……”一听又是车子的事,电话那头的周女士似乎有点火了。

      “我们真是派出所的,你的车真的找到了!你来派出所找我好吗?我们不收费的!你可以来电查询,我们这电话号码就是派出所电话!”民警不停地解释。这下,周女士总算相信了。

      几分钟后,跑到派出所的周女士又是道歉又是道谢。原来,周女士先前确实来过派出所,由于没碰到经办民警,其他民警又不清楚此案件。周女士误以为自己遇到骗子。记者 李杨慈 通讯员 潘东瓯

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案:

相关报道