温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市政协九届三次会议 10件优秀提案受表彰

  • 时间:2009年02月27日 06:58 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 昨天上午,市政协九届三次会议举行第二次全体大会。《期盼旧村改造政策和办法早日出台》等10件提案被确定为优秀提案(下表),并受到表彰。
  • 【专题】2009年温州两会

  •   昨天上午,市政协九届三次会议举行第二次全体大会。14位政协委员作了大会发言,《期盼旧村改造政策和办法早日出台》等10件提案被确定为优秀提案(下表),并受到表彰。

      大会上,张静、朱贵远、张付钢、郑海滨、吴耀东、郑胜涛、褚坚、叶明德、余文龙、吴文玲、陈肖鸣、戴北平、张清华、鲍小瓯等14位委员先后就我市建成“长三角”区域“新的经济增长点”、现代服务业、“三次”创业、瓯海大道沿线建设、食品安全、破解融资难、涉农项目管理、文化创意产业、温台经贸合作、创建温州“中华诗词城”、组成医疗服务集团、完善行政首长出庭应诉制度、建立我市已建房屋的抗震鉴定与加固制度、侨务资源等作了大会发言。

      市政协九届二次会议以来,广大政协委员、市各民主党派、工商联和有关人民团体,深入基层调查研究,体察民情、关注民意,提交了一批高质量的提案。根据《政协温州市委员会优秀提案评选表彰办法》规定,10件提案被确定为市政协九届二次会议以来优秀提案。

      又讯昨天下午,市政协九届三次会议举行第三次全体大会。增选吉明、鲍小瓯等2名委员为政协第九届温州市委员会常务委员。(记者 周俊朗)

        10件优秀提案:

     《期盼旧村改造政策和办法早日出台》戴吉林

      《加大公共财政投入,加强人才资源建设,为推进“两创”战略提供人才智力保障》陈朝晖

      《关于加强担保业管理的建议》九三学社温州市委会

      《改进和完善政府投资项目的工程竣工财务决算工作的建议》九三学社温州市委会

      《关于保障我市食品安全的几点建议》陈建民

      《建设清洁化制革基地,促进温州制革业新发展》金小麟

      《有效推进中心城区“退二进三”工作的建议》民进温州市委会

      《关于加快温州产业结构调整步伐、实现区域产业升级的建议》陈方义

      《温瑞塘河整治应求真务实》陈 锋

      《大力扶持温州农业主导产业发展的提案》周 辉

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: