温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 保姆供需见面会明登场

  • 时间:2009年02月20日 06:45 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  温州网讯 你是否为找保姆而烦恼?明天上午,本报组织的一场保姆供需见面会将举行,数十位保姆将接受你的挑选。这些保姆还将现场比拼各项技能。你如果看中了,就可以现场签约,并且还能享受中介费的优惠。

      眼下正是市民请保姆的高峰期,市场供需两旺。大批的从业者进入保姆市场,保姆月薪也稳中有降。为更好地活跃市场,让市民有多个选择,提高保姆的综合素质,本报组织一次保姆供需见面会活动,雇主与保姆可以当场进行双向选择。

      活动现场,数十位经过专门上岗培训的保姆,将接受雇主的直接挑选。当然,仅凭雇主和保姆双方交谈,可能很多市民会觉得还不够深入了解。没关系,你还可以根据保姆的现场技能表现再判断。我们安排了这些保姆进行技能大比拼,通过丰富的技能展示让雇主更加直观全面地了解每位保姆的综合素质。如果经过一番考察和交流,你看上了某个保姆,就可以现场聘用。在活动现场聘用的保姆,家政公司将对中介费实行打折优惠,平时正常收费价格是580元,此次活动则收取350元。

      活动相关信息

      1.保姆技能比拼主要内容:炒菜、泡奶粉、婴儿护理、量体温、育儿知识问答、家政知识问答等。得到高分胜出的保姆,可获得商家提供的丰富的奖品。

      2.活动时间:本周六(2月21日)上午,9点开始

      3.活动地点:江滨路绿景大厦A幢209室(行前居委会旁边,房屋安全鉴定所楼下)

      4.此次活动支持商家:蓓蕾家政、温州百特电器有限公司、西班牙欧来奶粉、上海太太乐食品温州分公司

      5.活动咨询电话:88817

    记者 蔡庆珍

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道