温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 20名公民将旁听两会 年龄最大77岁最小23岁

  • 时间:2009年02月19日 07:03 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者昨天从市十一届人大四次会议筹备处和市政协九届三次会议筹备处获悉,今年“两会”已经从报名市民中,各选定20名旁听公民,旁听公民涉及各行各业。
  •   记者昨天从市十一届人大四次会议筹备处和市政协九届三次会议筹备处获悉,今年“两会”已经从报名市民中,各选定20名旁听公民,旁听公民涉及各行各业。

      市十一届人大四次会议选定的20名旁听公民,有村干部、学校教师、企业职工等,他们中年龄最大的77岁,最小的26岁。文化程度从初中到大学不等。

      市政协九届三次会议选定的20名旁听公民涉及面也很广,有在校大学生、校长、电力职工、大学生村官、律师等,其中年龄最大的73岁,最小的23岁,文化程度从初中到大学不等。

      据了解,与往年不同的是,此次报名参加旁听的公民大多是通过网络报名的,而往年大多是现场报名。占昭昭叶倚伶

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: