温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 惊险!女孩从车后窗飞出

  • 时间:2009年02月11日 15:38 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “嘭”地一声,一名女孩从车子里被甩了出去……这个惊险的场面可不是在电影里才看见,而是昨天晚上发生在甬台温高速公路上的惊险一幕。

      昨天晚上6时许,一辆由福建莆田开往上海的江苏牌照轿车途经甬台温高速公路温州段往台州方向分水关长下坡路段时,由于车速过快和未保持安全行车距离,为避免追尾前车该轿车猛打方向,车辆在速度的作用下打转两圈后碰撞边护栏停下,车辆打转过程中后座一14岁女孩从后挡风玻璃处被甩出车身,摔在距车辆16米处,女孩身上多处受伤,所幸高速交警及时将其送往医院,目前已无生命危险。据事故车辆驾驶员称,当时车上坐了一家5个人,事故发生时车辆速度达到120码左右,幸亏事故后方没有来车,不然后果不堪设想。

      “元宵节”刚过,一些市民纷纷动身外出,这使得高速公路的流量大幅增加,据浙江高速交警温州支队卡点大队统计,昨天经过浙闽省际卡点进出浙江的车辆达到了12000辆,其中80%为小车,而高速公路温州段分水关长下坡路段地理位置特殊,为九公里连续长下坡,且坡度大、弯多,一些不熟悉路况的驾驶员如果不小心驾驶,极易发生交通事故。浙江高速交警温州支队提醒:在过完一个开心的新年后外出,更要注意行车安全,特别是经过一些路况复杂、流量大的路段,要保持好自己的车速和车距。丁肖龙 郑晓敏

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道