温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 40万平方米经适房今年建

  • 时间:2009年02月05日 07:29 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 针对低收入家庭,今年全市将开工建设经济适用房40万平方米,其中上半年市区要开工建设瑶溪经济适用房二期20万平方米项目并启动1000套经济适用住房的申请受理、资格审定和认购工作。

      除经济适用房外,今年全市还将新增廉租住房保障1487户,实物配租200套以上,开工建设3万平方米廉租房项目,建设农民工公寓5万平方米,人才公寓等住房3万平方米,全市住房公积金的缴存人数新增6%,完成4050户农村困难群众住房救助任务,还有市区要完成住宅安置房交钥匙3500户、可认购3500户。

      另悉,房管部门还将扩大廉租住房保障范围和提高保障标准,从2009年7月1日开始,市区保障范围扩大到低保标准2倍以内的住房困难户,保障面积标准提高到每户不低于建筑面积45平方米,人均不低于15平方米。

      记者 夏晓腊 通讯员 金献芳

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: