温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 花岩国家森林公园:为何春节门票没打折?

  • 时间:2009年02月01日 08:51 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 市区邵先生前天向新闻热线88868886反映,称位于瑞安的花岩国家森林公园没有执行门票半价优惠政策,5个人的门票原本只需付75元,最后却付了140元。昨天,花岩国家森林公园负责人表示,当天起该公园门票实行半价优惠,并希望邵先生与公园方面联系,他们将把多收款项退还给邵先生。

      喜欢旅游的邵先生说,从1月23日开始,我市25个景区实行门票半价,花岩国家森林公园名列其中。前天中午,他和爱人、大女儿、大女婿、小女儿一同前往该公园。到了该公园,售票人员说每人门票要30元。邵先生说,报纸上刊登了半价,每人应该是15元。但售票人员说没有接到半价售票的通知。无奈之下,邵先生说小女儿是学生,售票人员同意减10元,这样邵先生一家5口支付了140元。

      花岩国家森林公园负责人昨天说,物价部门批准的该景区门票价格为50元一张,旅游淡季的门票30元一张。春节前,他接到瑞安市旅游局有关负责人的电话,问他要不要实行门票半价优惠,他同意了,但一直没有收到正式文件,所以没有实行半价优惠。瑞安市旅游局有关负责人说,她电话征求过花岩国家森林公园负责人的意见,但旅游部门的正式文件下发后,她没有再发传真给该公园,这是她的工作失误,她希望景区能和游客协调解决此事。

      记者昨天和其他实行门票优惠的景区相关负责人取得联系,得知都实行了半价优惠。这一优惠政策将实行到3月31日。

      刘彩玲

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: