温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 交通违法 “黑车”露馅

  • 时间:2009年01月22日 07:39 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   昨晚9时许,滞留温州7个来小时的56名乘客坐上了正规客车启程回家。他们是因乘坐的“黑车”被扣而滞留的。

      昨天下午2时许,一辆车牌号为鄂S·093XX的大型客车在驶过温州南白象高速路口后,出现交通违法行为,被高速交警扣留。高速交警在检查时发现,该车行驶证系伪造,同时存在超员现象,就把这一情况通知了市运管处。

      随后赶来的市运管处稽查人员发现,这辆从温州开往湖北的客车既没有包车发票,也没有包车路单和包车协议。同时,该车核载人数为49人,而实际承载人数为56人,已经超员。当晚7时许,这辆客车被初步认定是“黑车”,被稽查人员扣留。

      见被扣“黑车”上的乘客急于回家,市运管处稽查人员与市长运集团牛山客运中心联系,由该中心抽调两辆卧铺客车,载着所有乘客连夜开往湖北。

      记者蔡挺

      通讯员 陈进光 何健

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: