温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 喜讯:学生可买节后返温火车票了

  • 时间:2009年01月16日 07:11 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】09年春运专题

  •   温州网讯 为方便在温州读书的外地学生,开学后能方便地返回温州,温州火车站特推出了针对这批学生的节后返温售票服务。

      据温州火车站介绍,在温州读书的外地学生,凭有效的学生证,可以到火车站的售票大厅学生专窗购买节后返温车票。该类车票的售票截止日期为本月21日。学生所购买的返温列车的乘车日期为:2月10日-28日,共有5趟相关列车可以购买,分别是武昌至温州的1585次列车、北京至温州的K101次列车、哈尔滨至温州的K554次列车、广州至温州的K326次列车、贵阳至温州的1092次列车。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道