温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 学生买票 5元服务费可免

  • 时间:2009年01月16日 06:38 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 温州火车站负责人昨天表示,春运期间,学生凭学生证在火车票代售点购买车票,除仍能享受半价优惠外,不再收取5元钱的服务费。

      “1月23日前各地的火车票,基本售完。”温州火车站负责人称,春运期间,温州火车站已积极向上级部门申请增加运力,并得到上级部门大力支持,比往年多增加了重庆临客,另外今年武昌临客比往年也提早了17天开行。

      节后售票高峰预计在农历正月十六到来,届时学生流和商务流会叠加。火车站将开辟专门的学生售票窗口,各代售点在出售学生票时不得再收5元服务费。胡建国

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道