温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 年边一场火 烧尽一年积蓄

  • 时间:2009年01月15日 07:13 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 昨天,鹿城区双屿镇一出租房失火,正准备回安徽老家过年的李先生夫妇打工一年的积蓄共1万多元被烧毁,其中绝大部分烧成灰烬。
  •   昨天,鹿城区双屿镇一出租房失火,正准备回安徽老家过年的李先生夫妇打工一年的积蓄共1万多元被烧毁,其中绝大部分烧成灰烬。据消防部门调查,火灾是附近一家工厂在使用电焊过程中产生火花引发的,火借着风势殃及李先生住处。

      人行温州市中心支行有关人员介绍,李先生可凭消防部门或社区出具的火灾证明,带上“火烧币”到工行、农行、建行和中行市分行营业部鉴定,银行会依据鉴定结果对符合兑换条件的“火烧币”按不同比例兑换。 王飙 王志军 摄

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: