温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 世温会特别晚会登陆央视

  • 时间:2009年01月14日 07:10 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 本月18日9时,“辉煌30年”第二届世界温州人大会大型文艺晚会,将在央视国际频道播出。本月13日,该晚会已经通过央视向海外播出,让全世界的温州人一饱眼福。

      姜嘉锵、殷硕、山翀、陈小春、张韶涵、梁静茹,温州人耳熟能详的《叮叮当》、《对鸟》、瓯剧和越剧演唱,堪称温州标志的朔门街、五马街等城市街道……“辉煌30年”第二届世界温州人大会大型文艺晚会,于2008年11月8日在温州体育中心上演。

      晚会汇集了著名歌手姜嘉锵、在奥运会上一飞冲天的殷硕、屡获大奖的山翀等众多温籍明星,梁静茹等在华人圈内广受欢迎的歌手,以及瓯剧团、越剧团等温州本土团体的优秀演员,他们为观众表演了《辉煌三十年》、《宁夏》等节目,在节目和节目间,温州的五马街等地点,也作为“特邀演员”登上了大屏幕,向观众展现温州改革开放三十年以来所取得的辉煌成就,展示温州人热恋故土、爱国爱乡的赤子情怀。

      在2008年11月8日的活动当天,这台为时两个来小时的晚会受到了众多现场观众的欢迎,也博得了戴金星等众多世温会嘉宾的肯定。市文化广电新闻出版局透露,该晚会于1月13日起,通过央视国际频道(cctv-4)陆续在欧洲地区、美洲地区、亚洲地区播出,其中亚洲地区将于本月18日9时播出。林乙

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: