温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 公务员招考 6000考生未过“初审关”

  • 时间:2009年01月12日 06:39 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 市人事局昨日透露,2009年温州市各级机关公务员招考资格初审已完成,近6000名考生未通过资格初审。

      据了解,今年共有38282人报名角逐我市各级机关的470个职位,报考比例约为81:1。这么多考生未通过资格初审,主要原因是资格填写不全(如报名法院的法官预备人选一职,不少未注明取得A、B类司法资格证书的时间);二是专业不符;三是混淆应届生和社会人员的概念,错填生源地和户籍所在地等等。

      市人事部门提醒考生,应及时登陆浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjrs.gov.cn)查询资格初审结果,未通过资格初审的考生务必于1月13日下午5时前根据初审未通过理由的提示,详细填写报名资料选择合适的岗位进行再报名,以免错过报考机会。

      通过资格初审的人员请于1月16日上午9时~20日下午5时,登陆浙江省公务员考试录用系统进行网上缴费确认并查询是否完成。周俊朗曾瑞华

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐琼峰
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道