温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “汽车餐店”开上市区街道

  • 时间:2009年01月04日 04:25 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   交警暂扣了这辆“汽车餐店”

      温州网讯 1月2日下午,市交警一大队一中队民警查扣了一辆会“变身”的面包车。

      当天,市交警一大队一中队民警金铂巡逻经过马鞍池公园前时,发现一辆绿白相间的大型面包车违法停放在人行道上,而该车不知有什么“魔力”竟然把许多人吸引到它的右侧。民警走近后,只见该车右侧车皮完全打开,往里一看才发现这分明是一家出售汉堡、鸡腿、爆米花等食物的餐店,而且价目表、玻璃柜、烤箱、热水器等,一应俱全。更有甚者,该“店”内有穿着统一制服的两名营业员和一名驾驶员,据称,他们受雇于温州梧田的一个老板。

      经检查,该车驾驶员姓龙,湖南人,持有大型汽车类驾驶证,但他不能出示行驶证。民警询问其该车是否经过改装,龙某却一问三不知。于是,民警责令龙某先将车移到不妨碍交通的地点停放,然后回去取行驶证,接受进一步的调查。

      据执勤交警介绍,像这样一辆设备齐全的“汽车餐店”在市区还是头一次遇到。

      通讯员 方刚

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道