温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 燃放烟花爆竹引发火灾 市区有5人昨被拘留

  • 时间:2009年01月03日 08:47 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   迎新年、娶新娘,这些都是人生的一大快事,可因燃放烟花爆竹吃了苦头。市区有5人就因燃放烟花不慎引发火灾,昨天受到公安机关依法行政拘留。

      2008年12月31日傍晚5时30分许,市区望江路丽江花苑C幢104室的cargo酒吧发生火灾,致使酒吧顶棚全部烧毁。现原因已查明,酒吧为了增加表演的节日气氛,让员工在酒吧内试燃放烟花,结果导致酒吧顶棚海绵着火。昨天,购买烟花并参与燃放的酒吧股东洪某、指使员工燃放的股东曾某、燃放烟花的员工徐某被莲池派出所行政拘留5天。

      2008年12月31日下午4时30分许,市区信河街壬子巷大厦B幢两户人家的卧室阳台发生火灾。当时,壬子巷大厦A幢一住户举办婚礼,在楼下放起烟花爆竹。10多分钟后,B幢15楼和19楼两住户家的阳台先后冒出滚滚烟雾。火灾发生时,其中一户人家无人,消防人员破门进入将火扑灭。据调查,火灾是由楼下燃放的烟花引起的。昨天,燃放烟花的新郎亲戚黄某被五马派出所行政拘留5天。

      2009年1月1日下午4时多,市区海坛山庄A幢楼下烟花冲天,不久A幢某楼层C室的阳台冒出滚滚浓烟,正在该楼层的新郎亲友发现隔壁冒烟有火灾,经敲门无人应答,就赶紧强行拉开该室的房门,用走廊上的备用灭火器将火扑灭。昨天,燃放烟花的新郎哥哥林某到中山派出所投案自首,接受行政拘留的处罚。 (记者 梁建国 通讯员 缪仁义)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道