温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 伍佰温州个唱 主打冷艳摇滚(图)

  • 时间:2008年12月25日 07:10 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

     虽已年过四十,但台湾摇滚歌手伍佰依旧十分前卫。以一头金发、一身标致黑衣人造型登场亮相。昨晚9点,伍佰第一次在温州的舞台上翩翩起舞,盛开一朵搖滚狂花。

      昨晚,当伍佰载歌载舞地唱起《你是我的花朵》时,现场观众几乎是全体起立,与他共舞。中场一段硬摇滚的演出,重现当年的轻狂傲慢的模样,让一路伴随伍佰成长的乐迷有着无法言语的感动。

      简单复古又有趣的“花朵舞”是伍佰如今最得意的作品。除了舞蹈,伍佰此次特别为温州个唱打造了一场限量版本的冷艳摇滚,唱新专辑主打歌《太空弹》的时候,旋转舞台上打出“太空台客”的字样,伍佰玩到大汗淋漓。集冷艳、电音、摇滚、复古、温暖、感动等不同音乐元素于一体,重新诠释的“你是我的花朵”温州个唱,为歌迷打造了视觉、听觉都像狂花飞舞的惊艳演出。

      不过体育馆内由于音乐巨响,不少带孩子来看演出的家长,不得不选择中途退场。记者 阿丙 晓春 摄影

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道