温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 2008民企对话世界500强今天在温举行

  • 时间:2008年12月08日 06:28 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008民营企业对话世界500强

  •   视频直播:2008民企对话世界500强活动

      “2008民营企业对话世界500强”活动今天上午在市人民大会堂举行。本网将对开幕式及随后举行的第一场论坛进行现场直播,敬请关注!

      据悉,这是温州第四次举办该活动。活动期间,将举行“创新与合作--传统产业的新竞争力”、“全球金融形势--中国企业的挑战与机遇”、“两岸民营企业合作发展”三大高端论坛。期间,由中联部和浙江省政府共同主办的“中非中小企业合作论坛”同时举行。开幕式上,博鳌亚洲论坛秘书长龙永图将发表主题演讲,并与参加活动的人员互动。今年的活动更突出精品意识,主要内容有论坛、展览展示、产业对接洽谈及参观考察等。

      论坛之一是“创新与合作--传统产业的新竞争力”,将围绕创新这一主题,研究民营企业与跨国公司的合作新领域、新途径和新内涵,发展民营特色,提升民营经济。论坛之二为“全球金融形势--中国企业的挑战与机遇”,将就当前全球金融形势对中国经济的影响,以及中国企业在此形势下的挑战和机遇进行探讨。论坛之三为“两岸民营企业合作发展”,将就民营企业创新、升级、发展与台企业合作的前景展开探讨。

      “中非中小企业合作论坛”将于下午在温州华侨饭店举行,来自非洲8个国家的领导和企业家,将与温州民企进行经贸洽谈与合作。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶因易
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道