温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 警察扮乘客抓获“牛”司机

  • 时间:2008年11月25日 07:29 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 38天,交通违法行为达25次——这辆引起交警部门注意的出租车,最近在市区被市公安局交警支队三大队一中队民警截获。
  •   38天,交通违法行为达25次!谁,这么拽?出租车司机练某!这辆引起交警部门注意的出租车,最近在市区被市公安局交警支队三大队一中队民警截获。结果,这个司机居然拿不出包括驾驶证在内的任何合法证件。

      这段时间,交警部门在对监控拍摄的交通违法情况进行统计时,一辆车牌号为浙CT3383的红色富康出租车引起了大家注意。这辆出租车从10月13日至11月20日间,交通违法行为竟高达25起。其中有23起是不按交通信号灯规定通行,在机场路的交通违法行为就有15起。民警在核对中发现这辆车还涉嫌使用伪造的机动车号牌。

      于是,交警马上开始查扣这辆“牛车”!通过对拍录情况进行分析,市公安局交警支队三大队民警发现这辆车主要在夜间出没,于是兵分多路进行查找。11月22夜里11点多,这辆红色富康出租车终于“现形”了,民警扮成了乘客,上了车,说是到龙湾某个停车场。司机说,好的。接着,他手一紧,脚一踩,哇,“牛车”变飞车,没几分钟就搞定了!最终,在到达目的地后,民警拔下了车钥匙,说:我是警察!

      “牛”司机,30岁,姓练,江西人。

      这正是:

      牛人开牛车,

      发飙谁敢惹?

      违法几十次,

      交警把他捉!

      撰写:丘山倪曲

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道