温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 38天交通违法25次 假牌出租车被截获

  • 时间:2008年11月24日 07:01 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 38天内,被监控拍录的交通违法行为就高达25次……昨天凌晨,这辆使用假牌的“浙CT3383”红色富康出租车被交警截获。

      近日,我市交警部门对监控拍摄的交通违法进行统计时发现:从10月13日至11月20日,一辆牌号为浙CT3383的红色富康出租车交通违法行为竟高达25起,其中23起是不按交通信号灯规定通行,在机场大道就被拍到了15起。民警核对还发现,这辆车常在夜间出没,白天很少出现,它还涉嫌使用伪造机动车号牌。

      11月20日开始,交警三大队一中队民警和记者兵分4路在“浙CT3383”出现率较高的火车站、汽车新南站、机场大道状元路品等地守候。11月22日深夜11时40分许,挂着“浙CT3383”的红色富康出租车从温州大道火车站前环岛处经过,便衣民警立即跟上。

      “浙CT3383”在火车站公交始发站前停下候客,民警上前打开副驾驶室车门坐了进去,称自己是某托运部老板,需要马上去龙湾联运停车场处理一批货。民警坐上这辆出租车后,破旧不堪的“浙CT3383”一路冲关斩将,红灯对其毫无作用。从火车站到龙湾联运停车场近11公里的路程,出租车用了不到10分钟就到达了。不过,一到达联运停车场门口,便衣民警就迅速将车锁拔下并向出租车司机亮明身份。

      昨天凌晨,该出租车司机练某在市交警支队三大队,无法出具任何与出租车相关的合法手续,只好老实交代其违法行为。

      记者 梁建国 通讯员 丘山

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: