温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 李锋烈士长眠翠微山

  • 时间:2008年11月12日 06:20 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天上午,市区翠微山烈士陵园里青松垂首、哀乐低回。舍身救人的温籍海军中尉李锋烈士的骨灰安葬仪式在此举行。李锋生前所在部队官兵、社会各界群众代表及烈士亲属到场为英雄送别。

      李锋是永嘉人,1982年出生,生前系92095部队正连职参谋,海军中尉军衔,2005年6月从杭州电子科技大学特招入伍。2008年8月1日下午,李锋在楠溪江抢救4名落水群众时英勇牺牲,献出了年仅26岁的宝贵生命(本报曾连续报道)。2008年8月12日,东海舰队航空兵党委研究决定,追认李锋为革命烈士,并追记一等功。曹曙婷

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶因易
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: