温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 装修垃圾从7楼倒向路面

  • 时间:2008年10月30日 14:03 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 “装修垃圾直接从7楼往路面倒,太缺德了。”昨晚9时,市区马鞍池西路50号发生的事,让市民张先生愤怒不已。

      记者接到投诉后立即赶至现场。事发马鞍池公交站边上,施工方在人行道外拉起塑料布,六七个工人正把倒下来的装修垃圾往塑料布里面猛扫,现场扬起了滚滚烟尘,公交站头站满乘客,纷纷掩鼻避让。

      “倒下来的时候吓了一跳,虽然拉起了布条,但是谁能保证不砸到人。”等车的王女士对施工方贪图方便的做法很是不满。

      张先生认为,施工方的装修霸占一整段的人行道,行人被迫在车道上往来,本来就已经不对,再这么乱倒装修垃圾,实在是太过分。

      现场清扫的工人见状连说,仅此一次,今后再也不会这么做了。

      记者 建永 白锐 思斯

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: