温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 出租车换套了

  • 时间:2008年10月29日 09:22 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 市运管处近日投入50多万元,为市区3000多辆出租车更换座套。据悉,此次更换的座套,与以往最大的不同在于采用了弹性面料,原先的蓝色镶边改为黄色镶边。市运管处出租科相关人士称,今年4月份刚更换过座套,但近段时间来,出租车座套受污破损的现象时有发生。

      记者 华初 胡建国 叶峰

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • [17510]网友: ip地址:[ 220.186.139.*] 于2008-11-03 12:06 发表评论:
    就是就是温州是个破地方,那些路坑坑洼洼的修都不修

    [17147]网友:3 ip地址:[ 125.112.185.*] 于2008-10-30 11:59 发表评论:
    温州的出租车超级混乱,超级脏,拼客,拒载,乱七八糟。我在西站看到的都是这样的景象。外地朋友说你们温州怎么这样?唉,脸上无光。

    我来说两句:
    网友评论 2 条,查看全部 昵称: 答案: