温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 甬台温高速三都岭隧道发生重大车祸

  • 时间:2008年10月23日 14:21 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今天早上7时左右,甬台温高速温州往福建方向三都岭隧道里两辆集装箱货车发生碰撞,一集装箱车上两人当场死亡。

      发生碰撞的是一辆福建牌照货车和一辆温州牌照的集装箱货车,现场福建籍牌照货车车头严重变形,整个驾驶室被撞扁,风挡玻璃完全破碎,卡在驾驶室里两名男子当场死亡。

      据驾驶温州牌照的集装箱货车司机介绍,当时他的车开到隧道时,变速箱发生故障,他把车停在隧道里修理,10分钟左右,后面一辆货车就急冲而来,直接撞上了车的尾部。

      事故发生后高速交警、消防、路政等相关部门人员第一时间赶往现场实施救援。

      记者 小芬 根铃 黄雷

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: