温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 国航温州航线新增3个航班 春秋上海机票买一送一

  • 时间:2008年10月14日 09:08 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 记者昨天从国航温州营业部了解到,进入秋冬航季,国航对温州永强机场的首发航班作了调整,新增加了温州至重庆、北京、广州3个城市的航班。

      据了解,新加航班班期是每天1班,从10月26日开始执行飞行。温州至重庆航线,温州起飞时间为17:10,重庆至温州起飞时间为14:20;温州至北京航线新增1班,温州起飞时间为21:45,北京至温州起飞时间为18:25,国航温州至北京线每天达到6班;广州线新增1班,温州起飞时刻为21:30,广州起飞时刻为19:00,国航温州至广州线每天达到3班。至此,国航在温州永强机场的出港日航班量达到每天16班。

      另外,民营航空公司春秋航空本月初新增加了16:05起飞的9C8862航班,并推出机票买一送一的活动。即:买一张下午起飞的航班机票,可再送一张(即两人买票只需花一张的机票钱)。买一张上午起飞的航班机票,可送一张上海回温州的回程票。该航班的价格最低为3.5折(即320元,不含机场建设费和燃油费)。如果按此最低折扣计算一个旅客温沪来回的机票所有费用加起来为580元。每个航班参与该活动的机票数量有30张,价格则是根据旅客预订的先后顺序给予不同安排。活动截止日期为本月25日。(周汉祥)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: