温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 本周天气偏凉多云仍唱主角

  • 时间:2008年10月13日 05:54 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯(本报记者夏婕妤通讯员张天河)上周末,受北方弱冷空气的影响,我市气温稍有回落,凉风习习,市区最高和最低气温分别为23.9℃和19.9℃。这股弱冷空气今明两天仍将影响我市,给市民带来秋天的凉爽和惬意。市区今天受高空槽影响,云系仍较多,最低气温在17-19℃,最高气温在25-27℃,后天开始各地天气将回升。

      多云天气将是本周天气类型的“主角”。据市气象台工作人员介绍,我市各地本周将以多云天气为主,气温变化不大,最低气温在17-18℃左右,最高气温则在27-28℃左右。金秋时节,凉爽干燥的特点已经越来越明显,30℃以上天气将很难再出现,而且预计到周末,还将受一股北方弱冷空气的影响,到时我市各地上空有一次云系增多的过程。

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶因易
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道