温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 2008金瓯文化旅游节泽雅开幕

  • 时间:2008年10月12日 08:12 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 看山戏水触摸历史,美景美食感悟人文。昨天下午,2008金瓯文化旅游节在瓯海区泽雅镇拉开帷幕。

      本次文化旅游节由瓯海区委、区政府,市旅游局主办。为了做大做活瓯海休闲经济,打造“游在瓯海”品牌,积极发展“农家乐”产业,今年的文化旅游节结合“山水、人文、农家”,推出了千人共品特色宴、名菜同台竞技艺等活动。为了吸引更多群众参与旅游节,主办方设置了“触摸历史——泽雅纸文化体验游”、仙岩文化体验游等活动,深度挖掘瓯海农家乐资源,展示瓯海时尚魅力与文化底蕴。

      瓯海生态环境得天独厚,东中部为古海湾,三垟湿地,温瑞塘河,水网密布,人口密集;西南部多山,泽雅山、大罗山,悬崖叠嶂,银瀑碧潭,茂林修竹,别有洞天。拥有泽雅、茶山二个森林公园,风景区面积占全区国土面积的42%以上,曾成功举办过多届文化旅游节。刘彩玲

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶因易
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道