温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 炫车技摩托车撞上油罐车

  • 时间:2008年10月12日 07:52 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 晚上开着摩托,走S路线扎型。乐清市大荆镇近日因此发生了一起交通事故:一辆摩托车与油罐车会车时发生碰撞,摩托车驾驶员倒地昏迷不醒,后送往医院急救。

      在事故现场勘察发现,摩托车的碰撞碎片、现场血迹等洒落物是呈S形在左右车道分布的,而从油罐车的刹车拖印上看油罐车是正常行驶,在油罐车的左后轮上,有一个明显的碰撞点。据当时现场目击者之一杨某说,当时,摩托车是从乐清湖雾方向开来,路上行驶的时候是歪歪扭扭的,左右摇摆的幅度比较大,后来摆到油罐车的道路一侧时与油罐车的左后轮处撞到了,只听“砰”的一声,摩托车就摔倒了。

      交警提醒广大司机,驾驶摩托车切不可将道路当做炫耀车技的场地,否则不仅危害其他车辆、行人、设施的安全,对驾驶员自身、乘车人也是一种不负责任的危险行为。

      小谷

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶因易
  • [15057]网友:永强人 ip地址:[ 122.240.133.*] 于2008-10-12 10:58 发表评论:
    活的不耐烦了,死了活该,大货车司机不负责任!

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案:

相关报道