温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 四千箱啤酒堵住高速口 有人哄抢被高速交警制止

  • 时间:2008年10月10日 09:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天凌晨4时20分许,甬台温高速公路福建方向瑞安出口匝道,一辆载有4000箱啤酒的重型半挂车侧翻(见图)。令人遗憾的是,围观人群中有人出现哄抢啤酒现象,被交警及时制止。截至昨晚6时,现场仍在清理,该路段实施管制通行。

      昨天凌晨,安徽籍驾驶员王某驾驶着一辆满载青岛啤酒的重型半挂车,从台州椒江出发前往瑞安。4时20分许,车辆到达瑞安准备下高速时,由于车速较快,装载的啤酒捆扎不牢,货物发生位移,导致车辆失去重心,侧翻在匝道上,车上的啤酒全部倾倒,完全堵住进出瑞安的双向匝道。

      事故发生后,高速交警到达现场对该路段实行管制,同时调动大型吊车、驳货车到达现场开展施救。至下午4时许,指挥中心3次接报有人拿啤酒,高速交警都赶到现场加以制止。据统计,4000箱青岛啤酒总价值18万余元,此次损毁约一半。

      尤诗章 沈琳 周传祥

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: