温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/10/09/100823245.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/21 13:52:40

Powered by Tengine
tengine

福州依法拆除50年来规模最大违法建筑群

2008年10月09日 15:11:43来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

10月8日拍摄的即将被拆除的10幢楼。

10月8日,一位建筑工人在拆除违法建筑楼。

10月8日,执法人员在现场监督拆除工作。

  新华网10月9日报道10月8日,福州市有关执法部门依法拆除位于仓山区盖山镇吴凤村的10幢违法建筑楼。据介绍,2007年下半年以来,吴凤村东社自然村“老人会”在没有取得任何审批情况下,非法集资、非法占用村集体土地,拟建4万平方米的10幢居住楼,截至目前已建成近3万平方米。这是该市近50年来规模最大的违法建筑群。新华社记者来建强摄 (本文来源:新华网)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:福州

编辑: 叶因易

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭