温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 怀疑丈夫出轨 老婆在饭菜里投毒

  • 时间:2008年10月08日 06:54 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 老婆怀疑老公有外遇,在饭菜内下毒。老公中毒进了医院,经抢救脱离生命危险。昨晚,躺在医院的老公表示不怪妻子,仍希望继续跟她过日子。

      昨日中午,在市区某工地打工的湖北男子陈某吃下妻子热过的饭菜后,突然感到肚子疼和眼前发黑。于是,他打电话向二女儿求助。此时,正在女儿家里的妻子周某对女儿说,她给陈某的饭菜下了老鼠药。女儿断定父亲中毒了,让他立即到医院治疗。

      随后,陈某跌跌撞撞地下到一楼,乘一辆三轮车去了温州医学院附属第一医院八院区。了解事情原委后,急诊医生报了案。昨晚7时,记者赶到医院时,经过洗胃、输液后的陈某正在接受民警询问。

      周某告诉民警,2004年,他们在湖北老家的时候,丈夫就跟一安徽女子保持不正当关系。随后,她跟丈夫间的感情越来越差,自从2006年她自己得皮肤病后,他们的争吵次数更多了,丈夫还时不时对其动手,女儿也多次劝其离婚。去年年底,她独自一人来到温州,帮女儿照顾孩子。今年年初,丈夫也来到温州,并在西山南路某工地干活。这期间,她发现,跟丈夫相好的安徽女子,也来到温州,并与丈夫继续保持不正当关系,而丈夫经常夜不归宿。

      周某向警方承认:昨天中午,她发现家里被子少了,怀疑被老公拿给对方,打电话质问老公,结果又在电话了争吵了几句,一怒之下,她带着老鼠药,跑到老公的工地里,在他的菜里下毒。

      躺在病床上的陈某表示,其实他根本没有外遇,他跟妻子是1981年自由恋爱后结婚的,他们夫妻感情一直很好。同时,陈某称,自己不怪妻子,并希望继续跟妻子过下去。随后赶到医院的陈某的儿子称,近几年来父母感情的确不好,但闹到今天这地步,根本没想到。

      目前,周某已被带到派出所接受调查。记者 戚祥浩 李杨慈 通讯员 王克强

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [14577]网友:11 ip地址:[ 60.180.50.*] 于2008-10-08 10:41 发表评论:
    怎么跟电影《双食记》一样,不过那个更高明

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: