温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州人鸡蛋上雕刻神七太空游(图)

  • 时间:2008年10月08日 06:41 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      前日,徐建国精心制作的4枚表现“神七”系列的蛋雕完成。徐建国以普通的美工刀为工具,完成了花鸟虫草、奔马、十二生肖、奥运比赛项目系列等100余枚蛋雕。图为徐建国的蛋雕和报纸图片原型。 赵用 陈晖 摄

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • [14989]网友:yhey ip地址:[ 125.114.191.*] 于2008-10-11 12:43 发表评论:
    fftfuyfoyfgouyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    我来说两句:
    网友评论 1 条,查看全部 昵称: 答案: