温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 窃贼偷东西如同搬家 叫辆三轮车拉货运走

  • 时间:2008年09月30日 07:10 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 三名小偷大白天入室盗窃,不仅忽悠了隔壁邻居,而且连三轮车夫、电视机修理店主都一并忽悠了。9月28日,民警帮受害人瓯海区仙岩镇居民老傅追回了被盗物品。

      9月28日下午4时许,瓯海公安分局仙岩派出所接到老傅报警,说自己下班回家,看到房门被撬,家中的影碟机和电视机被盗,并称已经向邻居了解,当天下午2时许三名男子叫来一辆三轮车把他们家的物品搬走。因为是大白天,三名男子又神情镇定,邻居们以为是老傅的家人,所以当时也没有过问,就看着他们把东西搬上车。

      民警了解情况后,立即对周围群众进行调查访问,并着重对仙岩一带的三轮车夫进行排查,很快走访到了当时运货的三轮车夫。车夫称当时有一名男子说要搬家,需要运一些家电。后来他们将家电运到了一家电视机修理店。

      三轮车夫带着民警等一行人来到该店,发现店主刘某也被盗贼忽悠了。盗贼称自己要回老家了,把在温州买的家电便宜点卖给修理店了,刘某便低价买了回来。陈小菲

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道