温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州大超市撤下大白兔奶糖

  • 时间:2008年09月27日 06:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日有消息称,一批大白兔奶糖在海外被检出含有三聚氰胺。昨日,记者发现,好又多、世纪联华、人本等超市已全面下架大白兔奶糖,而一些小超市、糖果店仍有大白兔奶糖出售。

      昨天下午,温州好又多超市鸿锳店糖果货架上,不见大白兔奶糖的踪影。“我们店在今年春节过后就没销售大白兔奶糖了。”好又多鸿锳店食品处陈经理透露。据温州人本超市营销部的张经理介绍,该超市接到人本超市总部的通知,并于昨天下午前将大白兔奶糖全部撤货。不过,在一些小超市和糖果店内,大白兔奶糖依旧摆放在货架上。在市区府学巷当家人便利店里,大白兔奶糖赫然放在货架上,超市员工称未接到有关将大白兔奶糖下架的通知。另外,在市区农贸市场一些糖果店里,也可找到大白兔奶糖的身影。

      据新华网上海频道9月26日报道,上海光明食品集团26日决定,光明食品集团下属冠生园公司生产的大白兔奶糖,尽管国内检测结果尚未出来,但企业本着对消费者负责的态度,从26日起暂停国内销售。目前,该公司已全面停止出口大白兔奶糖,海外被检出三聚氰胺的部分奶糖正抓紧实施下架、召回等措施。曙婷 一川

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道