温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 十一黄金周机票越早订越划算 火车票已开始预售

  • 时间:2008年09月24日 06:48 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 我市警方要求各有关单位在国庆期间延续奥运安保措施
  • 【专题】2008“十一”长假全攻略

  •   温州网讯 火车票已开始预售,越早订机票越划算,公路客运部门投入足够多的运力保证客流量……连日来,我市各客运部门出台相关措施,应对即将来临的“十一黄金周”。

      温州火车站预计,9月28日、29日两天,10月3日、4日两天,会出现游客流、学生流双碰头的客流高峰,提醒出行旅客务必做好安排,避开高峰。目前该站火车票的预售期为10天,十一期间的火车票现已开始预售,省内旅游城市、江苏、上海等地票源愈趋紧张,计划出行的旅客,要提早购买。火车站的安检工作一如奥运期间,液态物品、刀具、易燃易爆物品等严禁携带上车。十一期间火车站不出售站台票,送人、接客的市民请不要盲目进站。

      温州永强机场称,计划“十一黄金周”出行的旅客,机票可提前一星期左右预订,昨天热门线路的机票折价大多为4折~5折,预计“十一黄金周”期间会提到6折以上。机场安检严禁旅客携带打火机、液态物品等违禁品登机。

      温州汽车南站计划在“十一黄金周”期间,增加40辆班车,其中短途增加发车班次,长途借调各旅游公司的旅游车辆投入。公路客运部门预计“十一黄金周”约有90%的在外温籍学生返乡,如果没有突发客流情况,能够保证运力。温州汽车南站全程安装全球眼监控,严把安全关。

      市公安局副局长吴国钱昨天带队检查“铁公机”等客运部门,要求各有关单位在“黄金周”期间延续奥运安保措施。胡建国

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案:

相关报道