温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州合肥 恢复航班

  • 时间:2008年09月23日 05:58 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 据我市民航空管部门消息,停航很长时间的温州至合肥航班,已在近日恢复,由大新华快运公司投入运营的RJ190飞机,执行了温州至合肥航线。
  •   记者昨天从我市民航空管部门了解到,停航很长时间的温州至合肥航班,已在近日恢复,由大新华快运公司投入运营的RJ190飞机,执行了温州至合肥航线。这架飞机另外还执行温州至西安、长沙两个城市的往返航班。

      据悉,从今年9月21日开始,大新华快运航空公司启用了一种载客量达到90多人的新机型——ERJ190飞机,每天奔波于西安、合肥、温州和长沙之间。根据计划,GS7559航班8:40从西安起飞,9:55到达合肥,10:35从合肥起飞,11:40到达温州;GS7503航班每天12:20从温州起飞,13:20到达长沙;GS7504航班14:20从长沙起飞,15:20到达温州;GS7560航班16:10从温州起飞,17:30到达合肥,18:10再次从合肥起飞,20:00到达西安。(孙建祥 周汉祥)

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 姜巽林
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: