温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/09/22/100775973.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/21 14:02:08

Powered by Tengine
tengine

肯德基全国青少年三人篮球赛迎来2008赛季

2008年09月22日 15:26:48来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2008,肯德基全国青少年三人篮球冠军挑战赛迎来了他的第五个赛季!日前,这项规模宏大的赛事在北京798艺术仓库再度拉开帷幕。

  肯德基三人篮球赛创办于2004年,有肯德基餐厅的地方,就有肯德基三人篮球赛。从2004年开赛之初到现在,超过46万人次青少年朋友们在这个舞台上抒写青春。有一个原则一直坚持,这是一项完完全全的草根赛事,无需任何报名费用,没有任何门槛限制,向所有适龄青少年朋友们敞开大门。2004赛季的乌鲁木齐哑虎队由5个聋哑孩子组成,他们克服自身困难,和身体健康的孩子们同场竞技。队长马龙说,他爱篮球,感谢篮球给了他们一个公平竞争的舞台。

  2008年已经是肯德基三人篮球赛的第5个年头了,有了前4届比赛的积淀,今年的目标只会更高。最新出炉的这组数据,也是最好的说明:400余个参赛城市,24000余支参赛球队,140000余名参赛队员。9月底开赛,12月中旬决赛,近三个月的比赛将演绎出新一届赛事的精彩。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:肯德基

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭