温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 啤酒瓶爆炸 伤了小寿星的眼睛

  • 时间:2008年09月18日 06:07 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 饮用时要轻拿轻放,避免激烈摇晃和碰撞;开启瓶盖方法要正确,不能用牙咬、手拍、筷子撬等。
  •        温州网讯 家住龙湾区永兴街道的大伟(化名),近日邀请朋友开生日聚会,大家玩得高兴时,啤酒瓶突然发生爆炸,飞溅的玻璃碎片将他左眼球角膜炸成穿通伤。

      据大伟的朋友介绍,席间邻桌有人挪动椅子时,不小心将桌子下的一瓶啤酒碰倒,啤酒瓶倒地时发生爆炸,碎玻璃四处飞溅,正巧打中了坐在不远处小寿星大伟的左眼上,眼睛当时就出血了,大家连忙将他送到附近的温州爱尔五官科医院。经过医院清创缝合手术后,现在,他的伤情已稳定下来。

      据医生介绍,近段时间以来,因啤酒瓶爆炸致使眼睛受伤的患者为数不少。医生提醒,购买啤酒时要认准“B瓶”标志,饮用时要轻拿轻放,避免激烈摇晃和碰撞;开启瓶盖方法要正确,不能用牙咬、手拍、筷子撬等。以免造成不必要的人身伤害。 诗怡

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: